عمادة شؤون الطلاب تسلم وكيل الجامعة التقرير الختامي السنوي .

تسلم وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم الدوسري التقرير الختامي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1438/37هـ من عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان وحضر اللقاء بعض منسوبي العمادة . من جانبه قدم وكيل الجامعة أ. د. مسلم الدوسري شكره وتقديره لمنسوبي عمادة شؤون الطلاب على جهودهم وتميزهم خلال العام الجامعي 1438/37 مطالباً إياهم مضاعفة الجهود ومواصلة تحقيق النجاحات والإنجازات على مختلف الأنشطة , ومقدماً شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توفير وتسهيل كل الإمكانيات لعمادة شؤون الطلاب ، كما قدم شكره لعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان على الجهود المبذولة مؤكداً أهمية عمل العمادة في الجامعة ، شاكراً للعمادة تواصلها مع مختلف العمادات واالكليات والإدارات ذات العلاقة . كما أكد أ. د. مسلم الدوسري أن وكالة الجامعة على أهبة الاستعداد لتذليل جميع المعوقات أمام العمادة وذلك بتوفير جميع سبل النجاح ،فعمادة شؤون الطلاب مرتبطة بشكل مباشر مع طلبة الجامعة ، وجميعنا نسعى لهدف واحد في الجامعة خدمة طلاب وطالبات الجامعة وتهيئة البيئة التعليمية المناسبة .

الأحد, 21/مايو/2017