(دوناتي) في كلية التربية بالزلفي عمادة شؤون الطلاب تشغل

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب بخدمات التغذية التي تقدمها للطلاب والطالبات في كليات الجامعة, بهدف توفير بيئة دراسية وتعليمية مناسبة, وقعت عمادة شؤون الطلاب عقداً مع مؤسسة دوناتي لتقديم وجبات الدونات والكب كيك وغيرها , في كلية التربية بالزلفي (الطالبات) وهو على طراز رائع يرتقى إلى مستوى الطالبات وتطالعاتهم ويقدم خدمة متميزة للطالبات ويلبي جميع رغباتهم ويجعلهم أمام خيارات متعددة حيث يتوفر بالكلية مشغلين يقدمون السندوتشات بأنواعها مثل كايف وقرية الفواكة وريوق الخير ومشغل يقدم الفطائر كبيت الخفايف بالإضافة الى وجود مكائن البيع الذاتي.

ذكر ذلك سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية الاستاذ عبدالله عبدالعزيز الفحام, والذي تمنى أن تقدم هذه الخدمات الغذائية رضا طلاب الجامعة , وتساعد في توفير البيئة الدراسية والتربوية المناسبة للطلاب والطالبات, وتلبي رغباتهم .

وأضاف الأستاذ الفحام أن هذه الخدمة تحظى بمتابعة و حرص سعادة عميد شؤون الطلاب د/ حمد بن عبدالله القميزي .

الثلاثاء, 25/نوفمبر/2014