العمادة لا ترضى بغير الأول

حققت عمادة شؤون الطلاب المركز الأول لموقعها الإلكتروني في جائزة المواقع الفرعية ومواقع أعضاءهيئة التدريس والموظفين المتميزة على مستوى الجامعة حيث استلم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور فيصل بن عبدالله الحمود درع وجائزة المركز الاول للمواقع الفرعية من معالي مدير الجامعة خلال الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة  بتشريف معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ونظمته عمادة تقنية المعلومات بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبد الرحمن إبراهيم الحقيل وعدد من العمداء وأعضاء هيئة التدريس والموظفين كما تسلم مشرف موقع العمادة الأستاذ زيد بن خالد المزيد شهادة شكر وجائزة المشرف المتميز. وقد صرح سعادة عميد شؤون الطلاب قائلا نحمد الله سبحانه وتعالى على هذا الإنجاز والذي أتى بفضل الله أولا ثم بالجهود الجبارة التي قام بها مشرف الموقع الأستاذ زيد المزيد ومساعدة جميع فريق عمل العمادة وكما هي العادة دائما في عمادة شؤون الطلاب العمل بفريق واحد وهذا هو سر تميزعمادة شؤون الطلاب بكل ما تقدمه وتحققه من إنجازات تخدم الطالب والطالبة بأيسر السبل المتاحة كما صرح مشرف موقع العمادة الأستاذ زيد المزيد قائلا الحمد الله على فضله وتوفيقه على هذا الانجاز الذي أتى بتعاون الجميع معي في العمادة وبتوجيهات ومتابعة دائمة ومستمرةمن سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور فيصل الحمود وهذا الإنجاز يعتبر باسم جميع منسوبي العمادة الذين اقدم لهم الشكر على جهودهم المبذولة معي حتى حقق الموقع هذا المركز المتميز.

سيتم إضاقة المزيد من  الصور لاحقاً ...

الخميس, 07/يونيو/2012