تنفيذ ورشة العمل الثانية لإدارة الاداء الوظيفي في الزلفي والغاط

بحضور المشرف على عمادة شؤون اعضاء هيئة التدريس والموظفين د.الحميدي بن محمد الضيدان ومدير عام الشؤون الادارية والمالية الاستاذ /احمد بن عبدالعزيزالموسى ..

نفذت عمادة شؤون اعضاء هيئة التدريس والموظفين ورشة العمل الثانية بعنوان ( إدارة الاداء الوظيفي ) لمنسوبي الجامعة في محافظة الزلفي والغاط والادارات الحكومية  وذلك بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات .

وفي نهاية الورشة تم تسليم الحضور شهادة الدورة والدروع التذكارية لفريق العمل، مقدماً شكره وتقديره لفريق العمل بوزارة الاتصالات وكذالك فريق العمل بالعمادة على جهودهم برئاسة الاستاذ/ سليمان بن بدر البدر وعضوية كلاً من:عبدالله بن محمد ابانمي وعياد بن مطلق العنزي وعبدالرحمن بن أحمد العبدالجبارومحمد بن عبدالله الطواله ومحمد عبدالرحمن الغنايم .

مضيفاً ان العمادة تسعى مستقبلا على اقامة العديد من البرامج والدورات التي تساهم في رفعه اداء موظفي الجامعة .

كما قدم شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن على موافقته على اقامة هذه الورشة وحرصة واهتمامة ودعمه المستمر للعمادة وتطوير العمل والنهوض بها .

الأحد, 10/ديسمبر/2017