وحدة الاختبارات الدولية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعقد اختبارIELTS بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني

في إطار الاتفاقية الموقعة بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في وحدة الاختبارات الدولية بالعمادة  وبين المجلس الثقافي البريطاني تم عقد اختبار IELTS   بجامعة المجمعة بتاريخ 29/ 4/2017 الموافق3/8/1438  بحضور 49 متقدماً ومتقدمة.

وتم الاختبار بقاعات كلية المجتمع ومركز التدريب النسوي بمدينة المجمعة  في أجواء مثالية وقد أثني وفد المجلس الثقافي البريطاني على الجهود والاستعدادات والإمكانات التي وفرتها الجامعة لتنفيذ الاختبار وفق المعايير العالمية .

كما أشادوا بوجود وحدة متخصصة للاختبارات الدولية ضمن الدليل التنظيمي لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر .وقد أثني المتقدمون للاختبار على عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لدورها في تجهيز الاختبار الدولي بجامعة المجمعة بما يمنع مشقة السفر  إلى خارج محافظة المجمعة على الطلاب والطالبات  .

وقد وصل الحضور شكرهم لسعادة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي عميد خدمة المجتمع لرعايته لفعليات الاختبار وتوجيه سعادته بتذليل كافة الصعوبات المرتبطة بعملية التنفيذ.

الأحد, 30/أبريل/2017