عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر يتفقد مشروع إعادة تأهيل المرحلة الثانية بمركز التدريب المجتمعي النسوي

قام سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي ، اليوم الأربعاء الموافق 14 ذي الحجة 1435، بزيارة  تفقدية لمشروع إعادة تأهيل للمرحلة الثانية لمبنى مركز التدريب المجتمعي النسوي بالمجمعة، للإطلاع على سير العمل ومتابعة أعمال التأهيل الجارية.واطلع سعادته خلال الجولة على المراحل التي قطعها المشروع ، واستمع إلى شرح عن مكونات المشروع وسير العمل به.وأكد "الدكتور الشريوفي"خلال جولته على ضرورة سرعة الانتهاء من المشروع ،  حسب الجدول الزمني لمراحل التنفيذ ، ووفق المعايير التي اعتمدتها اللجنة المشرفة على المشروع ، كما أكد سعادته على التنسيق مع كافة الجهات المعنية داخل الجامعة ، للوصول بالمشروع بالشكل الذي يتواءم مع تطلعات معالي مدير الجامعة ،الذي يؤكد على ضرورة توفير المناخ والبيئة التعليمية والتدريبية المناسبة للطلاب والطالبات . وبيّن سعادته أن هذا المشروع العاجل يحظى برعاية واهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة مباشرة من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم  بن محمد الدوسري.

الأربعاء, 08/أكتوبر/2014