عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تكمل استعداداتها للبرامج التعليمية للعام الجامعي 1435/1436 هـ

في اطار التهيئة والإعداد للبرامج التعليمية المنفذة للعام الجامعي 35/36 هـ  أنهت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر كافة استعداداتها لإستقبال الدارسين والدارسات في البرامج التعليمية ( تجسير – دبلوم) بدءا من تنفيذ زيارات ميدانية لمواقع البرامج في الكليات ذات العلاقة و وانتهاءا  بارسال قوائم المقبولين الى المشرفين التنفيذيين على البرامج .علمًا أنه سيتم عقد اجتماعا هاما بالمشرفين التنفيذيين لمناقشة الموضوعات المهمة  و المتعلقة ببرامج التعليم الموازي خلال هذا الأسبوع .يأتي هذا الاهتمام   بمتابعة مستمرة من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د.عمر بن مساعد الشريوفي ووكيل العمادة للشؤون التعلمية  د. عادل المغذوي وتحت اشراف سعادة وكيل الجامعة د. مسلم الدوسري . إنفاذا لتوجيهات قيادات الجامعة وعلى رأسهم  معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بتذليل كافة الصعوبات وبذل ما في الوسع لخدمة أبناء هذا الوطن .

الأحد, 24/أغسطس/2014