عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تقيم برنامجاً تدريبياً في المستودع الخيري بالمجمعة

بهدف تطوير بيئة العمل الخيري وتحقيقاً لتطلعات قيادة الجامعة

بتوجيه من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي ،وبإشراف مباشر من سعادة وكيل العمادة للبرامج المجتمعية الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة يوم الخميس 3 ربيع الأول 1436هـ في في مقر المستودع الخيري بالمجمعة ،  برنامجاً  تدريبياً بعنوان " حل المشكلات واتخاذ القرار" قدمها الدكتور عمر عكاشه المشرف على قسم البرامج المجتمعية في العمادة .

حضر البرنامج التدريبي مجموعة من منسوبي المستودع الخيري.

يأتي هذا البرنامج ضمن سلسلة البرامج المجتمعية التي تقدمها العمادة بهدف تطوير بيئة العمل الخيري في المجتمع المحلي وتحقيقاً لتطلعات قيادة الجامعة .

الأحد, 28/ديسمبر/2014