عمادة خدمة المجتمع ممثلة في مركز التدريب تشارك في أسبوع خدمة المجتمع

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة في مركز التدريب تشارك في أسبوع خدمة المجتمع

أطلقت كلية التربية للبنات بالمجمعة فعاليات أسبوع خدمة المجتمع ابتداءً من يوم الأحد 6 /6 /1435هـ إلى الخميس 10/ 6 / 1435هـ

وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً حتى الواحدة ظهراً

شملت الفعاليات ركن رئيسي لمركز التدريب المجتمعي النسوي التابع لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، حيث تم التعريف بأنشطة المركز التى تسعى لتحقيق أهداف عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر التي ترمي إلى نشر الوعي في المجتمع، من خلال طرح برامج تدريبية تعليمية وتطويرية.

وقدم ركن المركز خيارات متعددة في مجال الحاسب الآلي، واللغة الإنجليزية، وبرامج تطوير الذات، وبرامج مهارات التفكير والمهارات العملية..

وقد نال ركن المركز استحسان الطالبات ومنسوبات الكلية وسعادة د. نورة الصويان وكيلة كلية التربية للدراسات العليا والتطوير..

الخميس, 18/سبتمبر/2014