عمادة خدمة المجتمع تشرف على الاستعدادات والتجهيزات لمقابلات طلاب التجسير في التخصصات الصحية

استكمالاً لإجراءات القبول ببرنامجي بكالوريوس التمريض وتقنية الأجهزة الطبية بنظام التجسير قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالإشراف على الاستعدادات وتجهيز المقرات والتواصل مع المتقدمين والمتقدمات بشأن إجراء المقابلات.

كما قامت لجنة علمية متخصصة من كلية العلوم الطبية التطبيقية بإجراء تلك المقابلات بمقر العمادة،وكان في استقبال المتقدمين فريق من قسمي القبول والتسجيل والعلاقات العامة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لاستكمال  كافة الإجراءات الخاصة بالمقابلات ومطابقة الوثائق.

وقد صرح سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ عمر بن مساعد الشريوفي أن تنفيذ تلك البرامج يأتي مواكباً لتوجهات وزارة التعليم بالتركيز على التخصصات العلمية خاصة الصحية منها مع الحرص على التنفيذ في ضوء معايير الجودة التي تنتهجها الجامعة ،كما تأتي هذه الخطوة وفقاً لإسهامات الجامعة ممثلة بعمادة خدمة المجتمع في إتاحة الفرص للمتقدمين لاستكمال دراستهم في التخصصات العلمية.

الأحد, 06/سبتمبر/2015