جامعة المجمعة تحصل على اعتماد دبلومات تأهيلية جديدة

في ظل اهتمام وزارة التعليم بكل ما من شأنه الرقى لمستوى أفراد المجتمع وتهيئتهم لسوق العمل وتوفير أفضل السبل ليسهموا في بناء الوطن والرقى بأمجاده.

في هذا الصدد حصلت جامعة المجمعة مؤخراً بتوفيق الله ثم بمتابعة وتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن على اعتماد دبلومات تأهيلية جديدة لحملة الثانوية العامة أو ما يعادلها جاء ذلك في الخطاب الوارد من مدير عام تصنيف الوظائف بوزارة الخدمة المدنية والذي نص على اعتماد دبلوم حاسب آلي شبكات (سيسكو) ودبلوم العلاقات العامة ودبلوم التحرير الصحفي بمراتب وظيفية ومجالات عمل مناسبة؛ الأمر الذي يسهم في رفع عجلة العمل لدى الباحثين عليه من خلال طرح هذه البرامج التأهيلية والتحاق الراغبين فيها؛ تأتي هذه الخطوة تزامناً مع مشروع (هدف) بين وزارتي التعليم والعمل.

لا يسعنا الا أن نتقدم بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على حرصه ومتابعته لكل ما يجسد وظيفة الجامعة تجاه المجتمع.

وتسعى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة على التواصل المستمر مع الجهات ذات العلاقة والشركات المجتمعية لإبراز دور الجامعة في خدمة المجتمع وتهيئة الكوادر الوطنية من شباب الوطن وإسهامهم في بنائه ليكونوا لبنات صالحة في المجتمع.

الاثنين, 10/أغسطس/2015