بدء برامج مشروع التدريب والتعليم الالكتروني المجتمعي

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تطلق برامجها التدريبية من خلال حافلة التدريب والتعليم الالكتروني المجتمعي

بعد رعاية معالي مدير جامعة المجمعة د. خالد بن سعد المقرن لحفل تدشين مشروع التدريب والتعليم الالكتروني المجتمعي الأسبوع الماضي أطلقت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتنسيق مع عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد حزمة من البرامج التدريبية المجانية التي تستهدف أفراد المجتمع، وقد نفذ المشروع ثلاث دورات تدريبية استفاد منها (240) متدرباً خلال ثلاثة أيام زار فيها الحافلة ما يقارب (93) زائراً.

تأتي هذه الخطوة من ضمن خطوات الجامعة المتسارعة وإنجازاً من إنجازاتها بمتابعة وتوجيه مستمر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن.

وتعد هذه الانطلاقة ضمن خطة تشغيلية أعدتها العمادة لثلاثة أشهر قادمة ستغطي فيها أغلب النطاق الجغرافي للجامعة بما في ذلك الهجر  والقرى والمراكز التابعة للمحافظات التي تخدمها جامعة المجمعة.

ويرافق الحافلة فريق متكامل من الفنيين والإداريين بالإضافة إلى تأمين وسلامة الحافلة ومرتاديها.

الاثنين, 14/أبريل/2014