عمادة خدمة المجتمع تبدأ القبول في الدبلومات التأهيلية

انطلاقاً من واجبات الجامعة ووظائفها تجاه المجتمع , أطلقت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر حزمة من الدبلومات التأهيلية لخريجي الثانوية العامة أو ما يعادلها , والتي تؤهل الملتحقين بها بعد تخرجهم لسوق العمل. وبدأ القبول والتسجيل لهذه الدبلومات من يوم الأحد الموافق 17 / 10 / 1436هـ. , وهذه البرامج هي دبلومات معتمدة من وزارة الخدمة المدنية , وهي دبلوم حاسبات (سيسكو) ودبلوم فندقة وسياحة وأنظمة وتسويق وتحرير وسكرتارية ونظم ومعلومات جغرافية وإدارة مكتبية ومعاملات مصرفية , وتنفذ بالتنسيق مع كلية المجتمع بالتعاون مع الأقسام العلمية ذات العلاقة في الجامعة , ومقر البرامج في كل من المجمعة والرياض وحفر الباطن , وتأتي هذه الخطوة بتوجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن , وبمتابعة مستمرة وإشراف مباشر من عميد خدمه المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة د. عمر بن مساعد الشريوفي , والجدير بالذكر أن انطلاق التسجيل في هذه البرامج تأتي تزامنا مع المشروع الوطني (هدف) الذي تنفده وزارة التعليم ووزارة العمل (تعليم وعمل) , الذي يسهم في بناء أفراداً صالحين يشاركون في بناء الوطن , وبالإمكان زيارة الموقع الإلكتروني لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للاطلاع على المزيد من المعلومات وضوابط القبول والتسجيل في هذه البرامج.

الأحد, 02/أغسطس/2015