مديرة تقنية المعلومات للأقسام النسائية تعقد اجتماعاً

عقدت مديرة تقنية المعلومات للأقسام النسائية اجتماعا مع منسوبات تقنية المعلومات في جميع الوحدات وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الأربعاء الموافق 23/6/1438 هـ في كلية العلوم الطبية التطبيقية بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية لموظفات تقنية المعلومات , ومن ثم عقدت مديرة تقنية المعلومات الأستاذة  الهنوف الرويس ورشة عمل شرحت فيها آلية استخدام الخدمات الإلكترونية عبر نظام الاتصالات الإدارية وطريقة العمل بها وتمت الإجابة على جميع استفسارات الموظفات بعد ذلك تم النقاش مع الموظفات على محاور الاجتماع التي تتلخص في التالي :

·         عرض نتائج مشروع استبيان خدمة المستفيد والنقاش بإيجابيات وسلبيات تطبيق المشروع .

·         عرض مشاكل معامل الحاسب الالي في كلية التربية والعمل على حلها بالتعاون مع قسم الدعم الفني .

·         عرض خطة فعالية يوم الملتقى التقني الثاني والنقاش بما يحتويه من فقرات وأركان ومقترحات مقدمة من بعض الموظفات والعمل على ترتيبها .

وفي نهاية الاجتماع قدمت مديرة تقنية المعلومات شكرها لكل من شارك وساهم بتقديم مقترحات تقنية لفعالية يوم الملتقى التقني الثاني التي ستقام بمشيئة الله الشهر القادم .

الاثنين, 27/مارس/2017