سعادة وكيل الجامعة يطلع على اخر تجهيزات مشروع الصيانة المتنقلة

في اطار المتابعة المستمرة والحرص على الاستمرارية في التميز زار سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري عمادة تقنية المعلومات للاطلاع على اخر التجهيزات لمشروع الصيانة المتنقلة والتي استحدثتها العمادة بشكل جديد .
والتي تساهم في تمكين الفنيين من سرعة انجاز الصيانة اللازمة اثناء خروجهم لطلبات الاعطال بكل يسر وسهولة , حيث يعتبر المشروع داعم للموظفين الفنيين ويساعدهم في انهاء طلبات الأعطال في وقت مميز . حيث اطلع سعادته على مشروع الصيانة المتنقلة وهي عبارة عن سيارة مجهزة بالكامل لموظفين الدعم الفني والشبكات والبنية التحتية .
 يتمكن من خلالها موظف الدعم الفني والشبكات من انجاز طلبات الصيانة والاعطال الطارئة الخارجية في أي فرع من فروع الجامعة بكل سهولة كما تمكن الفني من انجاز مهمته في اسرع وقت .
كما تحتوي الصيانة المتنقلة على :
  •  - جهاز كمبيوتر لعمل الفورمات .
  • - كيابل شبكات .
  • - سلالم.
  • - عدد يدوية.
  • - مولدات كهرب وافياش اضافية .
  • - سويتشات .
  • - اضاءة ليلية .
وبعد اطلاع سعادة وكيل الجامعة على هذا المشروع الجديد الذي يعتبر تميزاً للعمادة في تحسين جودة الصيانة وتلبية طلبات كافة فروع الجامعة , ابدى سعادته وشكره لسعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد الونين على هذه الخطوة المتميزة ولجميع موظفي عمادة تقنية المعلومات لما يقدمونه من جهود متمنياً لهم التوفيق .

الثلاثاء, 06/فبراير/2018