الأقسام النسائية في عمادة تقنية المعلومات تقيم الملتقى التقني الثاني

وسط حضور وتفاعل كبير ونجاح مميز تم إقامة الملتقى التقني الثاني في يوم الأربعاء الموافق 1438/7/15هـ والذي نظمته إدارة تقنية المعلومات النسائية التابعة لعمادة تقنية المعلومات في الصالة متعددة الأغراض بمجمع الطالبات حيث بدأ الملتقى بعرض تقديمي تضمن الآتي :
 - عرض كلمة لسعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور عادل بن محمد السعيد .
- نبذة تعريفية عن إدارة تقنية المعلومات النسائية  ودورها في خدمة المرافق النسائية وتذليل الصعوبات في هذا الصرح الأكاديمي.
 - عرض أهم منجزات العمادة والدور الكبير الذي تقدمه سعيا منها لتطوير العمل وجعل الجامعة جامعة الكترونية عبر باقة من الخدمات الشاملة التي تخدم كافة منسوبي الجامعة من أكاديميين  وإداريين وطلاب .
- عرض آراء بعض منسوبات جامعة المجمعة حول الخدمات المقدمة لهن من عمادة تقنية المعلومات .
- عرض نتيجة مسابقة أفضل تصمٌيم فٌيديو معبر عن أبطالنا في الحد الجنوبي حيث كانت مراكز الفائزين كالتالي :
المركز الاول /الطالبة جواهر حسن من كلية العلوم الطبية التطبيقية
المركز الثاني/ الموظفة هيفاء الثميري من كلية التربية
 المركز الثالث / الطالبة منيرة الشنيفي من كلية التربية ..

ثم افتتحت أركان الملتقى بحضور
مدير تطوير الأعمال في عمادة تقنية المعلومات الأستاذة : عبير العجمي
ومديرة تقنية المعلومات ( الوحدات النسائية ) الأستاذة : الهنوف الرويس
حيث كانت الأركان التقنية للمستفيدين كالآتي:
- ركن الخدمات الإلكترونية
- ركن منتجات Adobe
- ركن الحملة التوعوية البريدية لمايكروسوفت أوفيس 365
- ركن تطبيقات متجر أبل واندرويد لذوي الاحتياجات الخاصة
- ركن طرق الحماية من الفيروسات
- ركن التعريف بأنظمة الماك
وقد قدم كل ركن مشارك شرح للزوار وتم فيه الإجابة على كافة استفساراتهم وتقديم الحلول والبدائل وتوزيع المنشورات والمطويات ذات العلاقة لكل ركن.
إضافة إلى ذلك وجهت العمادة دعوات لأركان مميزة وتمت استضافتها في فعاليات الملتقى كأركان مشاركة وهي :
- ركن أطفال المرابطين في الحد الجنوبي من منسوبي الجامعة وقد قام بالعمل عليه طالبات من قسم رياض الأطفال تم فيه عمل فعاليات للأطفال وتوزيع هدايا تشجيعية
- ركن مبادرة "Go Robot" المقدمة من قسم رعاية الموهوبات بمجمع تحفيظ القرآن بإشراف أ. نورة السبهان وحضور الطالبات المشاركات
- ركن بنك البلاد الذي قدم عرض "خاص وحصري" لمنسوبي جامعة المجمعة والذي تم طرحه في فعاليات الملتقى
- ركن المبيعات والذي شمل مبيعات "أجهزة إلكترونية ، منتجات يدويه ، مأكولات ومشروبات  - ورود  "
وفي ختام الملتقى تم تكريم منسوبات العمادة من قبل سعادة عميد تقنية المعلومات د. عادل بن محمد السعيد الذي أبدى شكره وإعجابه بجهود العاملين في العمادة , كما أكد على ضرورة الاستمرار للتحسين والتطوير

الأربعاء, 19/أبريل/2017