تعلن عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة عن فتح باب استقبال طلبات القبول لغير السعودين

تعلن عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة عن فتح باب استقبال طلبات القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلاب والطالبات (غير السعوديين ) للعام الجامعي 1434-1435هـ.

ونحيطكم علماً بأن التقديم متاح حتى تاريخ 1434/12/16 هـ الموافق 2013/10/21 م  وذلك من خلال نظام المنح الدراسية الحكومية لغير السعوديين بجامعة المجمعة  فعلى الطلبة الراغبين الالتحاق بالجامعة التقدم في الموعد المحدد.

للأطلاع على شروط القبول لطلاب المنح الداخلية (للطلبة المقيمين في المملكة). اضغط هنـا

للأطلاع على  شروط القبول لطلاب المنح الخارجية (للطلبة من خارج المملكة). اضغط هنا

للدخول على نظام المنح الدراسية الحكومية لغير السعودين بجامعة المجمعة وتقديم الطلب. اضغط هنا

الخميس, 10/أكتوبر/2013