مجلس الدراسات العليا يعقد جلسته السادسة

عقد مجلس عمادة الدراسات العليا جلسته السادسة من اجتماعاته للعام الجامعي 1436/1437هـ في الساعة العاشرة والنصف  من صباح يوم الأحد 24/7/1437هـ ، وترأسها سعادة الدكتور/فهد بن عبدالله الجدوع عميد الدراسات العليا، وافتتح سعادته الجلسة فرحب بالأعضاء الحضور وقدم الشكر والتقدير باسمه وباسم مجلس العمادة لسعادة الدكتور ياسر السلامة وكيل عمادة الدراسات العليا وأمين مجلسها لانتهاء فترة تكليفه. ومن ثم ناقش المجلس الموضوعات المرفوعة من الكليات واتخذ التوصيات التالية:

أولا: الموافقة على إسناد الإشراف على رسالة الطالبة/ حياة بنت إبراهيم المحبوب، في موضوعها لنيل درجة الماجستير إلى الدكتورة / منية علي الحمامي، بدلا من الأستاذ الدكتور / محمد أحمد عبد الرحمن الطيب، لانتهاء عقده مع الجامعة.

ثانيا: الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ وفاء بنت إبراهيم الحجي، في بحثها المقدم للحصول على درجة الماجستير بعنوان: "الألفاظ المتعلقة بالإنسان وبيئته: المجمعة أنموذجًا، دراسة في ضوء نظرية الحقول الدلالية".

ثالثا: الموافقة على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ منى بنت صالح الفاضل، في بحثها المقدم للحصول على درجة الماجستير بعنوان: "الجوهر المنظوم في التفسير بالمرفوع من كلام سيد المرسلين والمحكوم لمحمد بن أحمد بن عقيلة المكي من أول سورة القارعة إلى نهاية سورة الناس ، تحقيقا ودراسة ".

الأحد, 08/مايو/2016