العمادة تنفذ ورشة عمل للمرشحين للابتعاث بالجامعة

نفذت عمادة الدراسات العليا ورشة عمل للمرشحين للابتعاث بالجامعة، يوم الاثنين الموافق 23/5/1438هـ، في قاعة التدريب بعمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية، وفي مسرح مبنى كلية التربية بالمجمعة للمحاضرات والمعيدات. وبدأت الورشة بكلمة كريمة من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والذي أشار إلى أن هذا اللقاء يهدف إلى بيان أهمية تعزيز الصورة الإيجابية للملكة العربية السعودية من قبل المبتعثين، ومساعدة المرشحين للابتعاث في كيفية الحصول على القبول في الجامعات المتميزة، وتعريفهم بأنظمـة الدول التي سيبتعثون إليها، ونظام الجامعات العالمية، وبيان العوامل المساعدة في تعلم اللغة الإنجليزية، وتعريفهم بإجراءات الابتعاث لمنسوبي الجامعة.  وقام بتقديم الورشة كل من: الدكتور سعيد بانواس، والدكتور بدر الشهري، والدكتور محمد العيدروس، والأستاذ محمد المحيميد، وهم من خريجي برنامج الابتعاث بالجامعة من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وأستراليا. وفي نهايتها قام عميد الدراسات العليا بتقديم شهادات الشكر والتقدير للمدربين ولكلية التربية بالمجمعة ولعمادة الجودة على مساهمتهم الفاعلة في إنجاح اللقاء.

الأربعاء, 01/مارس/2017