عمادة البحث العلمي تنظم ورشة عمل عن برنامج الانتحال العلمي لمنسوبي كلية التربية بالمجمعة

نظمت عمادةُ البحثِ العلمي بالتعاون مع كلية التربية بالمجمعة برنامجاً تدريبياً لأعضاء هيئة التدريس بالكلية بعنوان كيفية الكشف عن نسبة الانتحال العلمي Turnitin  وذلك في قاعة التدريب بمبنى إدارة الجامعة وذلك بمتابعة عميد البحث العلمي سعادة الدكتور ثامر بن شليح الحربي ,وحضور وكيل العمادة للشؤون الفنية د. سعيد بن صالح بانواس وعميد كلية التربية الدكتور عبدالرحمن السبت ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بالكلية الدكتور عبدالعزيز آل عثمان .

ويهدف البرنامجُ إلى مساعدة الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة على التحقق من نسبة الانتحال العلمي في الأبحاث المقدمة من الطلاب , وقام بتنفيذ الدورة المستشار الاكاديمي بشركة تكالنودج الأستاذ مهند بعجاج , وقد قام المدرب بشرح أهمية البرنامج للباحثين وأيضا كيفية استخدامه بشكل آمن  , و توضيح كيفية رفع أبحاثهم وأبحاث الطلاب علي موقع البرنامج والحصول على نسبة الانتحال العلمي وكيفية معالجتها. وفي ختام الدورة قدَّم  وكيل عمادة البحث العلمي شُكرَهُ للحضور على مشاركتهم، وأكَّد على استعداد العمادة للتواصل مع الجميع لتقديم الدعم اللازم لتفعيل حساب نظام Turnitin.

الأحد, 28/يونيو/2020