عمادة البحث العلمي تنظم ورشة تدريبية للتعريف ببرنامج ادارة المشاريع البحثية

نظمت عمادة البحث العلمي ورشة تدريبية لمدراء ومنسقي مراكز البحوث بالجامعة للتعريف ببرنامج ادارة المشاريع البحثية ( باحث ) والذي دشنه مؤخرا معالي مدير الجامعة وذلك في قاعة التعليم الالكتروني بحضور سعادة عميد البحث العلمي الدكتور ثامر الحربي. و يهدف نظام إدارة المشاريع البحثية إلى توحيد وتبسيط آليات وإجراءات التواصل الإداري والمالي بين المعنيين بالمشاريع البحثية من الجامعة وخارجها , وتعزيز مبدأ الشفافية في إجراءاتها حيث يتمز النظام بأسلوب سهل ومألوف في التسجيل وفي عرض وتنسيق وتعديل صفحة المستخدم كما يمكن للمستخدم تلقي التنبيهات عبر البريد الإلكتروني أو رسائل الجوال حسب اعدادات المستخدم . ويتيح النظام للمراكز البحثية متابعة المشروعات المدعومة بداية من مرحلة التقديم وحتى النشر، كما يمكن لكل مركز بحثي استعراض أو طباعة سجل الباحثين وأيضاً أرسال دعوات فردية أو جماعية لهم. كما يوفر النظام تقارير بيانية ورسومات إحصائية متعددة حسب السنة والمراكز البحثية وحسب النشر والمجلات البحثية ، وكذلك تقارير مالية توضح المصروف والمتبقي من ميزانيات البحوث ومقارنة الدعم والأداء حسب السنوات أو مجالات البحث العلمي .

الأربعاء, 14/يناير/2015