عمادة البحث العلمي تعقد لقاء مفتوح مع اعضاء هيئة التدريس بكلتي التربية والعلوم بالزلفي

حرصاً من عمادة البحث العلمي على التواصل الدائم مع الكليات وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة للتعريف بالبرامج المستحدثة في العمادة وتذليل العقبات والصعوبات التي تؤثر على مسيرة البحث العلمي وتسهيل مهام الباحثين لتحقيق الأهداف المنشودة على الوجه الأكمل، قام  وفد من العمادة يترأسه سعادة عميد البحث العلمي الدكتور ثامر بن شليح الحربي وسعادة وكيل العمادة للشئون الفنية الدكتور ابراهيم بن عبد الله الحسينان، وسعادة مستشار العمادة الأستاذ الدكتور طارق اسماعيل بزيارة لكلية التربية والعلوم بمحافظة الزلفي وتم عقد لقاء مفتوح مع أعضاء هيئة التدريس من التخصصات المختلفة حيث تم  تعريفهم بالبرامج المستحدثة من العمادة وهي:

• برامج المجاميع البحثية.
• برنامج البحوث المدعومة.
• برنامج دعم النشر العلمي.
• برنامج باحث.

وتم عرض مرئي لبرنامج أبحاث لشرح خطوات التسجيل على النظام وكيفية التقدم على المشروعات البحثية المدعومة ومتابعتها وتقديم التقارير المرحلية والنهائية التي توضح مراحل إنجاز البحث. وتم فتح باب النقاش للاستماع إلى أعضاء هيئة التدريس والتعرف على المعوقات التي تواجههم لدعم المشروعات البحثية سواء من الجامعة أو من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية، والمقترحات التي تعمل على الرقي بالبحث العلمي وتجويده بالجامعة.

الخميس, 19/مارس/2015