طرح وظائف للسائقين بالجامعة

أعلنت الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية ممثلة بإدارة النقل بالجامعة عن توفر ( 170 ) وظيفة سائق لنقل طالبات الجامعة عبر متعهد النقل , وأهبت الإدارة على من يجد الرغبة بذلك التقدم اعتباراً من تاريخ 12/10/1434هـ ولمدة أسبوع من تاريخه , حيث تم تقسيم استقبال الطلبات على النحو التالي :-

1)    فيما يخص خطوط السير المؤدية لكليات الجامعة بالمجمعة وحوطة سدير والغاط التقديم لدى إدارة النقل بالجامعة .

2)    فيما يخص خطوط السير المؤدية لكلية التربية بالزلفي التقديم لدى إدارة الخدمات بمجمع الكليات بالزلفي .

3)    فيما يخص خطوط السير المؤدية لكلية العلوم والدراسات برماح التقديم لدى إدارة كلية العلوم والدراسات برماح , كما أوضحت الإدارة أن الشروط  المطلوبة لشغل وظيفة سائق على متعهد النقل هي :

1-     أن يكون السائق سعودي الجنسية , ولا يقل عمره عن 35 سنة ولايتجاوز 55 سنة .

2-    يُفضَّل من لديه رخصة قيادة عمومي سارية المفعول.

3-    ألاّ يكون موظفاً في أي جهة أخرى .

وأضافت الإدارة أن من يرغب في المزيد من المعلومات حول خطوط السير فعليه مراجعة المواقع المحددة أو الاتصال على ( 064042201 ) .

الثلاثاء, 20/أغسطس/2013