تجديد تكليف أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد مديراً للإدارة القانونية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن قراراً يقضي بتجديد تكليف أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد مديراً للإدارة القانونية اعتباراً من تاريخ 1439/5/2هـ.

وبهذه المناسبة رفع سعادة مدير الإدارة القانونية  أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد وافر الشكر والإمتنان إلى معالي مدير الجامعة –حفظه الله- على ثقته الغالية بتجديد تكليفه، سائلاً الله العلي القدير أن يعينه ويوفقه لما فيه خير للجامعة ومنسوبيها، و أن يحقق رؤى وطموحات الجامعة وعلى رأسها معالي مدير الجامعة –حفظه الله-، و أن يكون عند حسن ظن و ثقة الجميع.

هذا ويعد أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمَّاد من الكفاءات الإدارية في الجامعة و أسهم في خدمة الجامعة في العديد من اللجان والمهام المكلف بها، كما بدأ عمله باحثاً ومستشاراً قانونياً في الإدارة القانونية، ثم مساعداً لمدير الإدارة القانونية، ثم تشرف بتكليف معالي مدير الجامعة له مديراً للإدارة القانونية في الجامعة بتاريخ 1437/5/2هـ، ثم تشرف سعادته بثقة معالي مدير الجامعة -حفظه الله- بتجديد التكليف له.

الأحد, 28/يونيو/2020