إعتماد الدليل الإجرائي للإدارة القانونية

صدرت الموافقة بإعتماد "الدليل الإجرائي للإدارة القانونية"، يأتي ذلك بعد توصية لجنة التنظيم والتطوير الإداري بإعتماد الدليل المرفوع من الإدارة القانونية حسب الصيغة المرفقة في القرار.

ويأتي هذا الدليل ضمن جهود تطوير منظومة العمل في الإدارة القانونية لتتواكب مع الخطط التطويرية للجامعة.

وأشار سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد إلى أن هذا الدليل يعد أول دليل اجرائي تصدره الإدارة القانونية منذ نشأتها،  و يأتي متماشياً مع الدليل التنظيمي للإدارة القانونية، كما يحتوي الدليل الإجرائي على خليط بين الإجراءات الإدارية والممارسات القانونية التي تجمع بين الإجراءات والإختصاص.

كما عبر سعادته ونيابة عن منسوبي الإدارة القانونية عن وافر الشكر وخالص التقدير لمعالي مدير الجامعة –حفظه الله-على ما يوليه من اهتمام و دعم لا محدود للإدارة ، كما تقدم سعادته بالشكر والتقدير إلى سعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة التنظيم والتطوير الإداري أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري و إلى أعضاء اللجنة على جهودهم المشكورة في ذلك سائلاً الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020