وكيل الجامعة يتفقد سير البرامج التدريبية لمعهد الإدارة العامة

وكيل الجامعة

يتفقد سير البرامج التدريبية لمعهد الإدارة العامة

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري، بزيارة تفقدية للبرنامج التدريبي الذي ينظمه معهد الإدارة العامة في مقر الجامعة، وذلك ضمن برنامج التعاون مع الجامعات، وكان في استقبال سعادته سعادة مدير عام التطوير، وعدداً من منسوبي الإدارة.

حيث اطمئن سعادته على سير البرنامج وعلى كافة التجهيزات اللازمة، لتنفيذ الدورات التدريبية التي تخدم كافة القطاعات الحكومية.

وقد أشاد سعادته بالدور الريادي لمعهد الإدارة العامة ورحب بمدرب الدورة الأستاذ/ عبدالله بن محمد القاضي وجميع المتدربين مشيراً أن الجامعة تسعد باستضافة هذه البرامج التي من شأنها رفع مستوى الأداء الوظيفي واكساب المتدربين عدداً من المهارات والقدرات المختلفة.

وفي ختام الزيارة قدّم سعادة وكيل الجامعة درعاً تذكارياً للمدرب بهذه المناسبة تقديراً من الجامعة لتعاون المعهد، وأعرب سعادته عن شكره لكافة العاملين في الإدارة العامة للتطوير على ما لمسه من جهود، كما وجه ببذل المزيد من العطاء لكل ما يخدم المصلحة العامة ويصب صالح تطوير أداء موظفي الجامعة والأجهزة الحكومية الأخرى المستفيدة من خدمات الجامعة.

الاثنين, 09/يناير/2017