سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل مدير الادارة وعدد من منسوبيها.

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح مدير الادارة العامة للتشغيل والصيانة أ.عثمان بن حمد العيسى وعدد من منسوبي الادارة في مكتبة بإدارة الجامعة يوم الاحد الموافق 29/7/1439هـ  وذلك بمناسبة تقديم عدد من الانجازات الخاصة بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة تمثلت بالتقرير السنوي للعام الماضي , و الدليل الاجرائي للإدارة  ومشروع اعادة التدوير والتقرير الاحصائي.

في بداية اللقاء القاء سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية كلمة ترحيبية عبر فيها عن سعادته بهذه الزيارة مقدماً شكره لسعادة مدير الادارة ومنسوبيها  على هذه الزيارة كما ابدى اعجابه بتلك المنجزات والتي تعبر عن ما تقدمة الادارة العامة للتشغيل والصيانة من جهود ملموسه بقيادة مدير الادارة والعاملين في الادارة , كما انها من الادارات التي يحتذا بها في التفاني والانجاز.

اعقب ذلك كلمة لسعادة مدير عام الادارة عبر فيها عن شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ولحسن الاستقبال والثناء , كما عبر سعادة مدير الادارة باسمه وباسم منسوبي الادارة عن سعادتهم بهذه الزيارة التي  تعكس مدى اهتمام القيادة العليا في الجامعة بمنسوبيها , واختتم حديثة بتقديم نبذه عن سير العمل والطموحات واهداف الادارة وروزنامة اعمال التشغيل والصيانة لهذا العام.

الأحد, 28/يونيو/2020