سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يستقبل عدد من منسوبي الادارة

استقبل سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالله الشايع مدير الادارة العامة للتشغيل والصيانة أ.عثمان بن حمد العيسى وعدد من منسوبي الادارة في مكتبة بإدارة الجامعة يوم الاحد الموافق 29/7/1439هـ  وذلك بمناسبة تقديم عدد من الانجازات الخاصة بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة تمثلت بالتقرير السنوي للعام الماضي , و الدليل الاجرائي للإدارة  ومشروع اعادة التدوير والتقرير الاحصائي.

في بداية اللقاء رحب سعادة وكيل الجامعة للشؤون للدراسات العليا والبحث العلمي بمدير الادارة ومنسوبيها كما عبر فيها عن سعادته بهذه الزيارة مقدماً شكره على هذه الزيارة كما ابدى سروره بتلك المنجزات والتي تعبر عن ما تقدمة الادارة العامة للتشغيل والصيانة من جهود ملموسه بقيادة مدير الادارة والعاملين في الادارة.

اعقب ذلك كلمة لسعادة مدير عام الادارة عبر فيها عن شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ولحسن الاستقبال والثناء , كما عبر سعادة مدير الادارة باسمه وباسم منسوبي الادارة عن سعادتهم بهذه الزيارة التي  تعكس مدى اهتمام القيادة العليا في الجامعة بمنسوبيها , واختتم حديثة بتقديم نبذه عن سير العمل والطموحات واهداف الادارة وروزنامة اعمال التشغيل والصيانة لهذا العام.

الأحد, 28/يونيو/2020