الإدارة العامة للأمن الجامعي تحصل على تقييم عالٍ في التقرير السنوي لعام 1437-1438هـ

تلقت الإدارة العامة للأمن الجامعي خطاب شكر وتقدير من معالي مدير جامعة المجمعة د. خالد بن سعد المقرن مشيداً فيه بالمستوى العالي الذي حصلت عليه الإدارة العامة للأمن الجامعي في إعداد تقريرها السنوي وفق المعايير والمتطلبات.

من جهته عبر سعادة المدير العام للإدارة العامة للأمن الجامعي ونيابة عن منسوبي الإدارة خالص شكرهِ وعرفانه لمعالي مدير الجامعة -حفظه الله- لدعمه وتشجيعه المستمر, مشيراً إلى أن هذه الإنجازات يعود ريعها لتوجيهاته الكريمة -حفظه الله- والمتابعة الدائمة من سعادة وكيل الجامعة -سلمه الله - سائلاً الله عز وجل للجميع كل التوفيق والسداد.

كما يتقدم مدير الإدارة بشكر مدراء الأقسام والموظفين على ماقدموه من جهد وعمل في إعداد التقرير السنوي مثمنًا لهم هذا العمل وداعيًا لهم بمزيد من النجاح والتقدم.

الأحد, 28/يونيو/2020