إدارة التخطيط الاستراتيجي تُسلم معالي مدير الجامعة التقرير الثاني لمتابعة الخطة الاستراتيجية 2020 لعام 1439/1438هـ

في إطار اهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بمتابعة الخطة الاستراتيجية وما يتضمنه من مؤشرات الاداء , وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري , استقبل معاليه أعضاء لجنة متابعة مؤشرات أداء الخطة الاستراتيجية الثانية,  واطلع معاليه على التقرير الثاني لمتابعة الخطة لعام 1439/1438هـ  ( تقرير منصف المدة ) وما جاء فيه من أبرز مؤشرات النمو الكمي والكيفي للجامعة خلال السنوات الثلاث الماضية, وأهم متطلبات المواءمة والتوافق مع برنامج التحول الوطني ورؤية المملكة 2030 .

وقد تقدم سعادة المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي الدكتور / سعد بن ذعار القحطاني بالشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل للجنة والتي تتشكل من مستشارين يمثلون الجهات الرئيسية للجامعة . كما تقدم سعادة الدكتور سعد القحطاني بالشكر الجزيل لسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد الشائع ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على دعمهم اللامحدود وتسهيل المهام المكلف بها أعضاء اللجنة من خلال سرعة توفير كافة البيانات المطلوبة في إعداد التقرير .

الأحد, 28/يونيو/2020