إدارة التخطيط الاستراتيجي تقيم ورشة عمل متابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري , قامت إدارة التخطيط الاستراتيجي بتنظيم ورشة عمل حول متابعة الخطة الإستراتيجية للجامعة بهدف التمهيد لإعداد التقرير الاستراتيجي لمنتصف الخطة . وقد رحب سعادة المشرف على إدارة التخطيط الاستراتيجي د. سعد بن ذعار القحطاني بجميع الحضور من ممثلي والوكالات والعمادات والكليات والادارات , وقدم الشكر على تعاونها ومساندتها للإدارة في القيام بمهامها .

وتضمنت ورشة العمل عدة محاور أبرزها ملخص حول التقرير الإستراتيجي الأول قدمه مستشار الإدارة الدكتور / عدنان قطيط , كما قدم الدكتور / عبدالرحمن القواسمي نبذه حول منظومة مؤشرات الجامعة , وقدم الدكتور / عماد حمدي توضيحاً لبعض فجوات الاداء التي يركز عليها التقرير الإستراتيجي .

وفي ختام الورشة أشار سعادة المشرف على التخطيط الإستراتيجي منهجية العمل التشاركي والدعم المستمر الذي يقدمة معالي مدير الجامعة وكافة قياداتها لتعزيز التوجة الإستراتيجي للجامعة .

الجمعة, 09/فبراير/2018