رمضان 1439

آخر تحديث الأحد, 2018/04/15 - 10:47

كلمة وكيل الكلية للشؤون التعليمية

مرحبا بك أخي الزائر،
 تهتم وكالة الكلية للشؤون التعليمية بالنواحي الأكاديمية والتعليمية مستمدة ذلك من رؤية ورسالة الكلية وخططها الاستراتيجية التي تركز بشكل رئيسي على جودة التعليم ومخرجاته، يكون الطالب فيها حجر الأساس الذي نسعى لصقله وتطويره من خلال جودة البرامج الأكاديمية وتنوع الدورات التدريبية، ليكون جاهزا بإمكاننا أن نراهن عليه لينافس بكل ثقة في سوق العمل.
لا يمكن أن تتحقق أحلامنا الكبيرة بمجهود فردي، بل يتطلب ذلك عمل جماعي من جميع منسوبي الكلية وهذا بحد ذاته يجعل النجاح تشاركي، لمسنا انعكاساته على بيئة العمل الصحية التي نفخر دائما بها، ويلحظها الزائر مباشرة من خلال رغبة الجميع في تحقيق مانحلم به لكليتنا.
أشكر بدوري أعضاء هيئة التدريس الذين لايألون جهدا في كل ما من شأنه أن يطور الكلية وطلابها، إضافة لعنايتهم المستمرة بالتفاصيل العلملية الدقيقة في كافة برامج ومشاريع الكلية. وترتبط بوكالة الكلية للشؤون التعليمية الوحدات التالية:
  • وحدة الارشاد الاكاديمي
  • وحدة الانشطة الطلابية
  • وحدة التعليم الالكتروني وتقنيات التعليم
  • وحدة المتابعة الاكاديمية
  • وحدة الجداول والتسجيل
  • وحدة الخطط والبرامج
  • وحدة الاختبارات
  • وحدة التدريب التعاوني
  • وحدة المعامل
أرجو أن تجد ما بين صفحات موقع كلية الحاسب وتقنية المعلومات مادعاك لزيارته والتعرف على برامج وأقسام الكلية. وإذا لم تجد بغيتك، يسعدنا التواصل معنا عن طريق وسائل التواصل المختلفة الموجودة بالموقع.

وكيل الكلية للشؤون التعليمية
د.سلطان الشهري