دورة الإسعافات الأولية لسائقي الحافلات

عمادة خدمة المجتمع ترعى دورة تدريبية لسائقي الحافلات بجامعة المجمعة

امتداداً لجهود التعاون بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة ،وبين إدارات الجامعة المعنية بتطوير الأداء ومعالجة المشكلات قبل حدوثها، قدم قسم التدريب بالعمادة بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة بالجامعة دورة تدريبية لسائقي الحافلات العاملين في مجال نقل طالبات الجامعة، وذلك بمسرح المدينة الجامعية, وقد أتت هذه الدورة كخطوة استباقية للمشكلات التي قد تنجم عن قلة وعي سائقي الحافلات عن لوائح وأنظمة المرور والقيادة المثالية بالإضافة لتعليمات الأمن والسلامة في هذا المجال ، وما قد ينتج عنه من مشكلات ينعكس أثرها على الطالبات وأسرهن .

والجدير بالذكر أن هذه الدورة قد تناولت القيادة المثالية في ضوء لوائح ونظام المرور، بالإضافة إلى مهارات الإسعافات الأولية التي يحتاجها سائقو الحافلات.

وقد قدم هذه الدورة فريق من المدربين مكون من سعادة النقيب حسن بن شقير الرشيدي، والرقيب حنيان بن سلمان الرشيدي بإدارة مرور المجمعة, والأستاذ عادل عبدالسميع المحاضر بكلية العلوم الطبية التطبيقية.

وفي ختام الدورة قدم سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر شكره لفريق التخطيط والإعداد لهذه الدورة والمكون من سعادة وكيل العمادة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، وسعادة رئيس قسم التدريب بالعمادة الدكتور محمد عبدالقادر النمر, ووصل شكره لسعادة الأستاذ ناصر إبراهيم اليوسف بإدارة العلاقات العامة بالجامعة للجهود المخلصة التي ساعدت على إنجاح هذه الدورة، كما رفع جميع المشاركين والقائمين على هذه الدورة التدريبية خالص شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لدعمه وتشجيعه لكل الجهود الرامية إلى تحقيق مزيد من الإنجازات لجامعة المجمعة.

لتحميل حقيبة الدورة ... إضغط هنا