الضوابط المالية لبرامج الدبلومات

- الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443 هـ

يتم سداد الرسوم على النحو التالي:

• فور إصدار قوائم المقبولين مبدئياً يتم إرسال رسالة جوال SMS تفيد بقبولكم مبدئياً وعليك سداد كامل رسوم الفصل الأول في موعد أقصاه أسبوع من تاريخ الرسالة، على حساب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة.
  • عدم سدادك لكامل الرسوم خلال المدة المحددة يلغي فرصة القبول ويتم تصعيد الاحتياط.
  • إصدار الأرقام الجامعية مرتبط بسداد كامل رسوم الفصل الأول
  • لا يقبل سداد جزء من الرسوم المستحقة للفصل الدراسي الواحد ويعتبر قبولك لا غيا في حالة سداد جزء من الرسوم.
  • عملية سداد الرسوم فردية فلا يجوز أن يتضمن الإيصال الواحد السداد لأكثر من طالب
  • لمعرفة البيانات المتعلقة بعملية السداد (اضغط هنا) (SA5680000980608018888887) بعد سداد الرسوم.
  • يجب تعبئة نموذج السداد والمتضمن رفع إيصال السداد.
  • رفع إيصال السداد إلكترونياً عن طريق الرابط شرط أساسي لإتمام عملية القبول
  • وفي حالة عدم اكتمال العدد سيغلق البرنامج وتعاد الرسوم للطالب

- رسوم الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1443هـ

• يتم إرسال رسالةSMS بعد اختبارات الفصل الدراسي الأول تتضمن رابط السداد
  • تتاح عملية السداد حتى نهاية الأسبوع الثاني من الفصل الدراسي الثاني وفق البيانات المذكورة سابقاً وهكذا في كل بداية فصل من الفصول الدراسية.

• ملحوظة (استلام الوثيقة مرتبط بسداد كامل الرسوم المستحقة للبرنامج)
  • يلتزم الطالب بدفع الرسوم في المواعيد المحددة وسيتم ربط رسوم الفصل الأول بصدور الأرقام الجامعية.