برعاية الإدارة إقامة برنامج الإجراءات القضائية في قسمة التركات

تلقت الجامعة ممثلة في وكالة الجامعة خطاب شكر من إدارة التعليم بمحافظة الزلفي ، وذلك لجهود الجامعة في تنفيذ برنامج (الإجراءات القضائية في قسمة التركات) ، والذي قدمته الجامعة ممثلةً بسعادة الدكتور سلطان بن حذيفة الطوالة ، عضو هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ، في قاعة العبدالكريم بمحافظة الزلفي ، واستهدف شريحة متنوعة من المجتمع ، وحظي بإقبال كبير ، حيث فاق عدد المستفيدين منه (200) من مختلف أطياف المجتمع ، وكان منهم ملازمو قضاة ، وكتاب عدل ، ومحامون ، وقائدو مدارس ، ومعلمون ، وموظفون من جميع القطاعات ، وطلاب مراحل التعليم الجامعي . وقد تضمن خطاب الشكر الوارد من إدارة التعليم بالزلفي تثمين الشراكة المجتمعية في مجال خدمة المجتمع بين الجامعة وإدارة التعليم ، والتي أثمرت بنجاحات متعددة بفضل من الله عزوجل.  وفي نهاية الدورة تم تكريم الإدارة بدرع تذكاري تسلمها نيابة عن المدير العام الأستاذ محمد سليمان الفنيطل نظير رعايتها ونجاح هذة الدورة.