الجامعة تشارك في اجتماع محافظ المجمعة لمناقشة الجودة والمواصفات في مشاريع المحافظة

في إطار التعاون بين الجامعة والجهات الحكومية نحو خدمة المجتمع ونقل المعرفة ، وبتوجيه من معالي مدير الجامعة ومتابعة سعادة وكيل الجامعة شاركت الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية في اجتماع ترأسه سمو محافظ المجمعة الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل لبحث لتطوير الأداء في تنفيذ الطرق والميادين في مدينة المجمعة ، وذلك في مقر المحافظة بحضور وكيل محافظة المجمعة د.عناد العتيبي ، ورئيس بلدية المجمعة الأستاذ مسفر الضويحي ، ورئيس المجلس البلدية لبلدية المجمعة د.سلطان المطيري ، والمهندس محمد دخيل الله المطيري ، والمهندس مجدي السيد خليل من جامعة المجمعة ، حيث ناقش المجتمعون المواضيع المدرجة على جدول الأعمال ومن أهمها :
1- تطوير الأداء في أعمال تنفيذ وتعديل الطرق والميادين العامة.
2- مدى الالتزام بتطبيق أكواد المشاريع الخدمية حسب المواصفات المعتمدة ، بحيث تُراعى سلامة مستخدميها وجمالية المظهر.
3- معالجة الشكل الخارجي للمباني في طريق الملك فيصل قرب المنطقة التراثية .
وفي نهاية الاجتماع وجه سمو المحافظ بتشكيل لجنة تشارك فيها الجامعة لاقتراح حلول للعقبات الهندسية وتطوير المنطقة التراثية .